
御羊羹
伝統の味を継承し風味良く、小豆の味を最大限に引き出しほのかな甘さに仕上げました。
本煉(こし餡 製)・大倉山(梅餡 製)・小倉(大納言入り製)
※棹菓子との組み合わせもできます。(春の調べ・花菖蒲・茶休・丹波路 など)
[カロリー] 単位:100g当り 270kcal (推定値)
伝統の味を継承し風味良く、小豆の味を最大限に引き出しほのかな甘さに仕上げました。
本煉(こし餡 製)・大倉山(梅餡 製)・小倉(大納言入り製)
※棹菓子との組み合わせもできます。(春の調べ・花菖蒲・茶休・丹波路 など)
[カロリー] 単位:100g当り 270kcal (推定値)