春の調べ(春1弾 梅味)
花紅色の梅風味のそぼろ餡と うぐいす色の抹茶そぼろ餡を蒸し上げ、
特製の小倉餡を挟んだ棹菓子でございます。春の麗に伝統の味を伝えます。
販売期間 | 12月下旬~2月中旬 |
---|---|
価格 | 1棹 1000円 |
日持ち | 30日 |
※日持ちとは販売日から賞味期限までのおおよその日数です。
花紅色の梅風味のそぼろ餡と うぐいす色の抹茶そぼろ餡を蒸し上げ、
特製の小倉餡を挟んだ棹菓子でございます。春の麗に伝統の味を伝えます。
販売期間 | 12月下旬~2月中旬 |
---|---|
価格 | 1棹 1000円 |
日持ち | 30日 |
※日持ちとは販売日から賞味期限までのおおよその日数です。