亥の子餅
亥の月亥の日は、無病息災を願う初冬の和菓子で、茶の席では炉開きに使われ 特製のこし餡を羽二重餅で包み、きな粉にほんのりニッキを加え まろやかな風味に仕上げました。
販売期間 | 10月下旬~11月下旬 |
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価格 | (税込):【1個】180円 |
日持ち | 3日間 |
※日持ちとは販売日から賞味期限までのおおよその日数です。
亥の月亥の日は、無病息災を願う初冬の和菓子で、茶の席では炉開きに使われ 特製のこし餡を羽二重餅で包み、きな粉にほんのりニッキを加え まろやかな風味に仕上げました。
販売期間 | 10月下旬~11月下旬 |
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価格 | (税込):【1個】180円 |
日持ち | 3日間 |
※日持ちとは販売日から賞味期限までのおおよその日数です。