大倉山の梅最中
第21回全国菓子大博覧会 名誉総裁賞受賞
永年、培われてきた伝統の味。ご当地 大倉山で育った里の味。
〔白梅〕厳選した極上栗を白餡と煉り上げ、風味豊かで上品な味わいに仕上げました。
〔紅梅〕白餡に特製の梅肉と煉り上げ ほのかな酸味と甘さが自慢です。大倉山の香りと味をお楽しみください。
〔寒梅〕最高級大納言小豆を釜でふっくら炊き上げ、艶やかで味わい深く贅沢な逸品です。
[カロリー] 単位:50g 116kcal (推定値)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
第21回全国菓子大博覧会 名誉総裁賞受賞
永年、培われてきた伝統の味。ご当地 大倉山で育った里の味。
〔白梅〕厳選した極上栗を白餡と煉り上げ、風味豊かで上品な味わいに仕上げました。
〔紅梅〕白餡に特製の梅肉と煉り上げ ほのかな酸味と甘さが自慢です。大倉山の香りと味をお楽しみください。
〔寒梅〕最高級大納言小豆を釜でふっくら炊き上げ、艶やかで味わい深く贅沢な逸品です。
[カロリー] 単位:50g 116kcal (推定値)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||